Рубрика: НКО

Сдача нулевой отчетности в Росстат — письмо Росстата

Письмо Федеральной службы государственной статистики от 15.04.2016 № СЕ-01-3/2157-ТО В Росстат в значительном количестве поступают письма от территориальных органов государственной статистики и респондентов по вопросу предоставления статистической отчетности по формам федерального статистического наблюдения с нулевыми значениями. Ряд форм федерального статистического…

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПИСЬМО от 2 августа 2013 г. N 03-03-06/4/31096 Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел письмо о порядке учета для целей налогообложения прибыли организаций расходов некоммерческих организаций и сообщает следующее. Для некоммерческих организаций, получающих средства целевого финансирования…

Об учете НКО в целях налогообложения прибыли общехозяйственных расходов, относящихся к коммерческой и некоммерческой деятельности

Письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ от 20 января 2010 г. N 03-03-06/4/4 Вопрос: Некоммерческое партнерство оказывает платные образовательные услуги, а также осуществляет коммерческую и некоммерческую деятельность — имеет целевые расходы и расходы, связанные с коммерческой деятельностью. Общехозяйственные…

О порядке распределения общехозяйственных расходов НКО между их подразделениями

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПИСЬМО от 21 февраля 2002 г. N 16-00-14/67 Департамент методологии бухгалтерского учета и отчетности рассмотрел письмо и сообщает следующее.