Карманный бизнес

Альтернативой наличным расчетам являются расчеты при помощи банковской карты. Думаю, почти все, читающие эти строки, расплачивались с ее помощью за что-либо. Но мы привыкли, что банковские карты принимают в основном в крупных магазинах или в торговых центрах. Мало кто расплачивался с помощью карты за косметику по каталогам или такси. Написанное ниже больше заинтересует сторону, принимающую наличные.

Организовать оплату за товары и услуги можно при помощи портативного картридера для считывания банковских карт. Основное отличие от подобных устройств в магазинах, это его размеры и совместимость со смартфонами, iphone и ipad. Основное условие, это наличие мобильного интернета.

Выглядит этот картридер так:

портативный картридер для чтения банковских карт 2can

Фотография взята из блога Максима Мостового http://maximmostovoy.livejournal.com/167063.html, в котором я и познакомилась с сервисом 2can. Эквайер – Промбанксвязь, он обеспечивает прохождение платежей, принимаемые карты VISA и MASTERCARD, провайдер ЗАО «Смартфин».

Прочитав записи и комментарии, заглянув на сайт компании, подготовила небольшую выдержку об условиях подключения и работы.

Договор заключается с юридическими лицами и ИП, имеющими открытые счета в банках. Заключить договор на прием денежных средств с последующим их переводом на счет личной банковской карты нельзя.

Подключение, обслуживание и поставка картридера бесплатная. Зарегистрировались, отправили заявку, получили.

Комиссия составляет 2.75% с транзакции.

Сроки зачисления денежных средств на счет 3-5 дней.

Обороты денежных средств роли не играют.

На мой взгляд, это очень удобный гаджет для мелкого бизнеса.

Конечно, не все клиенты будут готовы пользоваться таким вариантом оплаты. Причем, думаю, основной причиной будет фактор доверия к продавцу. Поэтому немаловажную роль будет играть репутация. Доверяют вам, доверят со временем и новому сервису.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бот или не бот... Вот в чем вопрос... * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.